Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tests de produits!
3 juin 2012

Et le dessert du dimanche!

Flognarde au rhum

60 gr de farine,60 gr de sucre,1 sachet de sucre vanillé,2 oeufs,300 ml de lait,du rhum et un peu de sucre brun.DSC02754

Mélanger tous les ingrédients au fouet ou au batteur électrique sauf le sucre brun et verser dans le plat préalablement huilé et fariné

DSC02755

Mettre cuire 20 minutes à 200° dans l'airfryer préchauffée

DSC02756

Après 5 minutes

DSC02757

Après 10 minutes

DSC02759

Après 20 minutes, j'ai déposé le sucre brun sur le dessus quelques minutes.

La flognarde doit être cuite mais encore tremblotante au coeur

DSC02761 

Très facile à démouler

DSC02762 DSC02763

Et je vous laisse pour déguster!

DSC02764

Publicité
Commentaires
C
Et bien on aurait vraiment dit une tarte au flan, mon mari et moi avons adoré...et tout mangé!
V
Alors Cricri, c'était bon dis nous ??????
Tests de produits!
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Tests de produits!
Albums Photos
Newsletter
Publicité