Un test de viande pour Red market
J'avais posé ma candidature pour tester un produit chez Red Market et j'ai été sélectionnée pour tester la viande qui va être prochainement en vente chez eux.
Le magasin le plus proche de chez moi c'est Couillet, pas très proche en fait!
Je me suis donc rendue dans ce magasin pour récupérer mon paquet de viande.
Il y avait 900 gr de carbonades de boeuf. La viand est belle, pas de gras, pas trop de nerfs.
Reste à la faire cuire.
Préparation des ingrédients:
Viande, bière brune,matière grasse,farine, sucre brun,oignon, raisins secs, sel, poivre, thym et laurier.
J'ai commencé par faire tremper les raisins une journée dans de l'eau.
Ensuite faire rissoler la viande de tous les côtés, la remplacer par l'oignon émincé.
Remettre la viande, ajouter un peu de farine, 2 (même 3) bouteilles de bière de table brune, les rainsins égouttés, un peu de sucre brun et assaisonner.
La cuisson est très longue, plus elle est longue plus la viande est tendre.
Et voilà, nous sommes passés à table
Tout le monde a aimé, ça vaut la viande du boucher!
Merci à Red Market pour ce test!