Je vous l'avais promis, repas de fête des mères exclusivement Casa Di Mama!

2013-05-12-0238 La table est dressée!

J'ai donc fait tester par mes invités les 5 sortes de pizzas.

D'abord on m'a demandé s'il fallait les dégeler: non absolument pas il ne faut en aucun cas la décongeler. il faut aussi veiller à la bonne température du four: 250° 

Ensuite on m'a demandé pourquoi il fallait les mettre sur la plaque du four et dans le bas du four, j'ai expliqué que c'était pour permettre à la pâte de lever et de gonfler avant de cuire.

Nous avons donc essayé et comme il y a peu de place dans le four j'ai du cuire à la fois sur plaque et sur grille et aussi en bas et en haut du four.

2013-05-12-0245

Les invités ont ainsi pu voir que le résultat était bien meilleur cuit sur plaque et dans le fond du four. Nous avons alors dégusté. Les avis sont assez partagés:
Mozzarella-Pesto:  pas mal, très bien les oignons mais un invité aimerait que le pesto soit mieux réparti et pas des gros tas çi et là.


4 fromages: tout le monde a aimé, aucune remarque!


Prosciutto Funghi: pas aimé, trop salé pour tout le monde.


Hawaï:  mon fils qui ne mange que ça là il n'aime pas, pas assez de sauce tomate à son goût et pas assez de couleur rouge. Par contre moi qui aime le sucré salé j'ai adoré car il y avait beaucoup d'ananas.


Spéciale: bonne mais trop épicée et trop salée

Voilà toutes les remarques, les invités ont apprécié ce test grandeur nature, ont aimé recevoir toutes mes explications et sont repartis avec leur bon de réduction! Merci trnd!

2013-05-12-0247 

2013-05-12-0248